Cancela o pedido mas não a cobrança

Porto Alegre - RS
07/12/2014 às 01:13
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma "Lona para Esteira Ergométrica Caloi CL3002" pelo site. Depois de ter sido notificado por e-mail de que o pagamento havia sido identificado (cartão Visa), recebi um outro me pedindo os seguintes dados:
"Sobre sua compra número *******, precisamos de alguns documentos para que possamos dar seqüência no processo. Os documentos são:
- cópia da identidade, frente e verso, legível;
- cópia do último extrato de seu cartão de crédito, legível; (Você pode rabiscar os últimos 6 dígitos do número de seu cartão se preferir)."
Devido ao grande volume de e-mails que recebo diariamente, acabei lendo o referido e-mail com um certo atraso. E, como não enviei nenhum desses documentos, o pedido foi cancelado por eles. Mesmo se tivesse lido imediatamente, não enviaria tais dados (achei um absurdo pedir o extrato do meu cartão). Mas até aí, ok...
O pior não foi eles terem cancelado o pedido, mas sim o fato de não terem devolvido o meu dinheiro (o qual foi cobrado na fatura do meu cartão). Mandei 3 e-mails solicitando o reembolso, mas até agora nada...
Essa é a minha última tentativa de solucionar o problema sem ter que recorrer à Justiça.
28/05/2015 às 12:56
BOM DIA
FORAM SOLICITADOS OS DOCUMENTOS POR INCONSISTÊNCIA NAS INFORMAÇÕES CADASTRAIS FORNECIDAS PELO CLIENTE
E AS [Editado pelo Reclame Aqui] EM COMPRAS PELA INTERNET SEGUEM UM PADRÃO DE INFORMAÇÕES INCONSISTENTES SENDO ASSIM QUANDO
UM CLIENTE FAZ UMA COMPRA COM CARTÃO DE TERCEIROS , ENTREGA DA MERCADORIA EM LOCAL DIFERENTE DO ENDEREÇO
DE ENTREGA DA FATURA DO CARTÃO OU TELEFONE NÃO VINCULADO AO ENDEREÇO DE ENTREGA ,ANTES DE FAZER O CANCELAMENTO DO PEDIDO
POR SUSPEITA DE [Editado pelo Reclame Aqui] FAZEMOS UMA TENTATIVA DE VERIFICAR SE É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] OU UM SOMENTE UM CLIENTE QUE COMPROU COM
O CARTÃO DE UM AMIGO MANDOU ENTREGAR EM SEU TRABALHO E PASSOU O TELEFONE DA SUA NAMORA!
E ESSE É O MOTIVO DA SOLICITAÇÃO PARA PROTEÇÃO TANTO DA LOJA COMO TAMBÉM O POSSÍVEL PROPRIETÁRIO DO CARTÃO CLONADO [Editado pelo Reclame Aqui] ETC.
O FRAUDADOR NORMALMENTE NÃO TEM ACESSO A FATURA DO CARTÃO ISSO É UM DOCUMENTO QUE SOMENTE O TITULAR DO CARTÃO TEM.
E O CANCELAMENTO FOI FEITO DEPOIS DE AGUARDARMOS UM PRAZO DE 30 DIAS A DOCUMENTAÇÃO OU UM CONTATO DO CLIENTE
QUE NÃO NOS RESPONDEU , ENTÃO SOLICITAMOS O CANCELAMENTO JUNTO A ADMINISTRADORA DOS CARTÕES QUE FOI FEITO SOB
O CANCELAMENTO DE VENDA N°************* REGISTRADO JUNTO A REDECARD
GRATO HAMILTON