Belo Horizonte - MG

28/05/2015 às 10:18

Recebi no dia 22/05 o ******* (Bike Mosso Odyssey Supreme 29) e ao levar a bike para ser montada e regulada o mecânico da loja me disse que a alavanca de câmbio era para 21 marchas e não p/ 24 como na descrição da bike. Ao fazer uma pesquisa descobri que recebi a alavanca de câmbio Shimano EF51 EZ Fire ao invés da ALAV CAMBIO EF65 EZFIRE 24V PTO SHIM que consta na descrição da bike que comprei.

Ao fazer contato com a loja informando o erro recebi essa resposta: "Nesse caso, o procedimento para a troca é, você embala bem as alavancas, faz o envio via PAC, e manda o numero do rastreio e de sua conta bancaria, para fazermos o reembolso do frete, e assim que o trocador errado chegar aqui na loja, enviamos imediatamente o trocador correto."

Espera aí! Já estou há 1 semana sem poder usar o produto que comprei devido a um erro da loja e vocês ainda condicionam o envio do produto certo à comprovação da devolução do errado. Eu confio R$******* a vocês contando que o produto vai chegar na minha casa e vocês acham que quero tirar alguma vantagem ficando com um passador de R$*******! Absurdo!

Quero deixar bem claro que a reclamação é específica ao tratamento pelo erro pós-venda, pois o processo de compra e entrega correu perfeitamente, sem nenhum problema.

Esperei até o último momento para registrar essa reclamação ainda contando que era possível a loja reconsiderar e me mandar imediatamente o passador correto, porém o status atual é: já embalei e enviei as alavancas erradas, enviei foto do comprovante de postagem por email e ainda não recebi retorno sobre a postagem do produto correto pela loja nem do estorno do valor do PAC que eu fiz.

28/05/2015 às 12:11

BOM DIA

O PROCEDIMENTO DETROCA FOI ACORDADO COM O CLIENTE VIA EMAIL NO DIA 27 MaIO ******* 15:31:52

O RETORNO DO CLIENTE FOI 27 de maio de ******* 21:18:30

TODAS AS LOJAS TEM UM PROCEDIMENTO E UMA PLITICA DE TROCAS E DEVOLUÇÕES TANTO POR DEFEITO

MERCADORIA TROCADA OU DESISTENCIA EM TEMPO LEGAL VIGENTE NA Lei n.º 24/96 de 31 de Julho *******.

FICOU ACORDADO COM O CLIENTE QUE ELE DEVERIA ENVIAR A PEÇA PARA NOS E ASSIM QUE MANDASSE

ENVIASSE O CDIGO DE RASTREAMENTO DA PEÇA QUE ENVIOU FEITO ISSO MANDARIAMOS A PEÇA

CORRETA PARA SER REPOSTA , OS CUSTOS DE ENVIO SERIAN REEMBOLSADOS POR MEIO DE DEPOSITO

EM CONTA INFORMADA PELO CLIENTE.

NÃO VEJO NADA DE ERRADO COM ESSE PROCEDIMENTO.

E COMO FOI ACORDADO SEGUE O NUMERO DE RASTREAMENTO DA PEÇÃ PARA REPOSIÇÃO *******

E OS VALORES GASTOS COM FRETE JA FORAN REPASSADOS AO SETOR PARA SER DEPOSITADO AINDA HOJE

ACREDITO QUE ESTA RECLAMAÇÃO VAI GERAR CREDIBILIDADE A LOJA POIS TRAZ A TRANSPARECIA

E SERIEDADE EM NOSSO TRABALHO.CURITIBA DIA 28 MAIO DE ******* 12:05:00

MENOS DE 24 HORAS PARA SOLUÇÃO DO PROBLEMA

GRATO HAMILTON GERENTE GERAL

28/05/2015 às 12:37

Esse não é um caso de troca por defeito ou desistência, seria um acordo para reparar um erro da loja o mais rápido possível e manter bom relacionamento com o cliente. Relação de compra e venda pela internet envolve confiança e quem erra tem que arcar com o ônus. Na minha opinião, a loja deveria ter arcado com o gasto de um envio mais rápido como Sedex 10 para efetivamente resolver o problema. Problema esse que não foi SOLUCIONADO EM 24 HORAS, pois só poderei usar o produto que comprei depois de aguardar a entrega da peça certa, levar ao mecânico e pagar novamente pela montagem e regulagem das alavancas de câmbio. Aí sim podemos chamar de problema SOLUCIONADO. Nesse momento, voltarei aqui e finalizarei a reclamação como RESOLVIDA.

03/06/2015 às 12:36

As alavancas erradas chegaram de volta à loja dia 29/05 e até hoje não recebi as corretas nem o ressarcimento do valor da postagem. Se prejuízo para as empresa é sempre financeiro, prejuízo para o cliente é isso: pagar e não poder usufruir do produto. Independente de boa ou má fé, o cliente como lado mais fraco sempre sai mais prejudicado.

11/06/2015 às 12:28

Agora podemos dizer que foi resolvido, porém com prejuízo financeiro e principalmente de tempo para o cliente. Recebi o produto no início da semana faltando os cabos de freio que fazem parte do conjunto, paguei novamente para montagem, regulagem do câmbio e pelos cabos de freio. Como geralmente acontece: erro da empresa e prejuízo sobre o cliente.