Cobrança duplicada no Plano Premium e demora excessiva no estorno

Petrópolis - RJ
05/01/2026 às 11:47
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com o atendimento e o suporte financeiro da Bike Registrada.
Possuo o Plano Premium da empresa e, no mês passado, identifiquei que a mensalidade foi cobrada em duplicidade no meu cartão de crédito. No dia 04 de dezembro, entrei em contato pela primeira vez para relatar o erro e solicitar o estorno do valor pago indevidamente. Na ocasião, fui informada de que o setor responsável iria verificar o ocorrido e me retornaria.
Hoje, passados mais de 30 dias, entrei em contato novamente em busca de uma solução e, para minha surpresa, a resposta foi a mesma: que "ainda estão aguardando o retorno do setor responsável".
É inadmissível que um erro operacional básico de cobrança leve tanto tempo para ser corrigido. Como cliente, cumpri com minhas obrigações financeiras, mas a empresa está retendo um valor que não lhe pertence e falhando miseravelmente no prazo de resolução.
Exijo uma solução imediata: o estorno do valor cobrado a mais e um posicionamento sério da empresa. Não aceito mais respostas genéricas de "aguardar o setor responsável".
Aguardo retorno urgente.
07/01/2026 às 16:17
Oi Paula, boa tarde
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Identificamos que nossa equipe tentou contato com você para confirmar algumas informações e viabilizar o envio do comprovante de pagamento, etapa necessária para a correta validação do estorno e finalização do ticket em aberto. Infelizmente, devido a uma instabilidade em nosso sistema interno, o processo não foi concluído dentro do prazo ideal, o que gerou a demora relatada situação que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que a cobrança em duplicidade já foi devidamente reembolsada, e o valor deverá constar em sua fatura conforme os prazos da administradora do cartão. Além disso, o problema sistêmico identificado foi corrigido, e ajustes adicionais foram implementados para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Gabriel Yudi Toku - Analista de atendimento