Problemas com registro de bicicleta: Cadastro não reconhecido no site após registro e pagamento via aplicativo.

SAO PAULO - SP
26/02/2026 às 09:06
Realizei o cadastro e pagamento do registro da minha bicicleta pelo aplicativo, onde consta que o registro premium está ativo.
Porém, ao acessar o site, meu cadastro não aparece e o sistema solicita que eu registre a bicicleta novamente e contrate outro seguro, mesmo já tendo feito o registro pelo aplicativo.
Entrei em contato pelo WhatsApp e a atendente informou para resolver pelo site. Porém, não é possível fazer novo registro no site se já existe um cadastro ativo no aplicativo. O sistema simplesmente não reconhece meu registro.
Não recebi orientações claras sobre o selo nem confirmação de envio.
Solicito:
26/02/2026 às 09:34
Olá! Tudo bem?
Verifiquei aqui no sistema e sua assinatura do Plano Premium (Registro) está ativa normalmente. Seu cadastro foi feito corretamente pelo aplicativo.
Só para esclarecer: o registro da bicicleta é feito exclusivamente pelo app, não pelo site.
O site é destinado apenas à contratação do Seguro, que é um produto diferente da Assinatura do Registro.
Explicando de forma simples
Seguro
Garante indenização em dinheiro em caso de sinistro com a sua bike.
Planos: Prata, Ouro e Diamante.
Assinatura do Registro
É um clube de benefícios voltado ao ciclista, com produtos e serviços para auxiliar nos pedais e na sua performance.
Planos: Basic, Starter e Premium.
Quando o site pede os dados da bicicleta, é apenas para fazer a cotação do seguro, não é um novo registro.
Seu registro está ativo e reconhecido normalmente, porém exclusivamente dentro do aplicativo.
Sobre o selo, as orientações de como solicitar já foram enviadas por mensagem com o passo a passo
Se ainda ficar qualquer dúvida, estou à disposição para te ajudar!
Bianca | Assistente de atendimento