Renovação de seguro não autorizada causa problemas de crédito no cartão. Exijo cancelamento e estorno imediato.

São Bernardo do Campo - SP
26/01/2026 às 10:38
Renovação do seguro não autorizada.
A Bike Registrada entrou em contato para renovação do seguro, eu disse que não tinha interesse e para minha surpresa fizeram a renovação mesmo assim, gerando problemas no limite de crédito do meu cartão. Exijo cancelamento e estorno imediado do cartão.
26/01/2026 às 18:53
Oi Fabio, boa tarde
Espero que esteja bem,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno inicial causado pela renovação automática do seguro, bem como por qualquer impacto gerado em seu limite de crédito.
Embora a renovação automática esteja prevista nas condições da apólice, compreendemos o desconforto ocasionado e lamentamos que a situação não tenha ocorrido da forma esperada. Assim que recebemos seu contato, realizamos o cancelamento imediato do seguro e o estorno integral do valor, concluído na data de hoje.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att.
Gabriel Yudi Toku - Analista de atendimento
28/01/2026 às 08:18
Finalmente o pedido de desculpas, mas erraram na conclusão. Fui contatado pela representante ***** antes da renovação e eu falei que não queria renovar, portanto essa alegação de que a renovação automática está no contrato é ilógico, imoral e só aumenta meu descontentamento com a empresa. Não voltarei a fazer negócio com essa empresa.