Seguro cancelado por parte da empresa sem aviso previo

30/12/2025 às 10:02

ID: 236205627

Meu seguro foi cancelado mesmo eu querendo pagar a fatura em aberto , pois eles não manda a fatura

31/12/2025 às 01:16

Oi Sergio, boa noite

Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pela frustração causada por essa situação e entendemos o quanto é desagradável ter o seguro cancelado quando havia a intenção de manter o pagamento em dia. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que o seguro funciona no modelo de assinatura com renovação automática, com cobrança no cartão de crédito cadastrado ou, caso não seja possível, por meio de pagamento via PIX. Nesses casos, o link de pagamento com ambas as opções fica disponível por até 23 dias para regularização. Após esse prazo, sem a confirmação do pagamento, o cancelamento é realizado automaticamente pelo sistema, conforme previsto nas condições do contrato.

Ressaltamos ainda que, conforme nossos registros, foram enviados avisos e notificações prévias sobre a pendência e o prazo para pagamento, tanto pelo WhatsApp quanto pelo aplicativo.

Para que você não fique desprotegido, informamos que nosso time já está em contato para auxiliar na realização de uma nova contratação, além de esclarecer quaisquer dúvidas sobre a modalidade do seguro e os meios de pagamento disponíveis.

Gabriel Yudi Toku - Analista de atendimento