Scooter Aima Bliss não funciona após primeira utilização, descaso da loja Bike Rio.

13/05/2026 às 16:05
Infelizmente o sonho virou pesadelo! Adquiri uma scooter Bliss da Aima pela internet dia ***** foi fácil, o vendedor, *****, por não ter pronta entrega no Rio sugeriu que buscássemos em São Paulo, assim fizemos mas aí começou os desencontros! Foi prometido uma scooter azul, que não estava pronta nem a verde e a que me foi entregue ***** funcionou uma única vez num percurso de menos de 3 km! Cheguei a postar um vídeo a pedido do vendedor mostrando a troca da minha antiga pela nova! Eu moro em Paraty, passei uns dias fora deixando a scooter protegida na garagem da minha casa e quando retornei e fui ligar a Scooter a desagradável surpresa do não funcionar! Estou desde ***** em contato com a loja, com ele que só faz pedir que verifique carregador, bateria, disjuntor etc mas tomar uma iniciativa concreta nada! Todas falta de responsabilidade e respeito com o cliente! Estou sem poder usa a scooter que é meu meio de transporte, tendo despesas e desgaste emocional! Em busca de solucionar amigavelmente como tudo indica terei que lamentavelmente partir para o judiciário! Não recomendo de forma alguma o serviço da Bike Rio!
15/08/2026 às 19:11
Precisei entrar na justiça.
O proprietário simplesmente deixou pra lá o fato da bike vendida estar com defeito sem funcionar. Ele não tem uma assistência técnica e nem cumpriu com o acordo de compra e venda