Entra de produto errado e tentativa de imputar o problema ao cliente

10/07/2020 às 07:42

A empresa entregou o produto errado. Só respondeu após reclamação aqui, neste site. Depois de ver o tempo que demoraria para eles analisarem e devolverem (mais de um mês) eu desisti da troca, era inviável, eu precisava do produto logo. Então a empresa disse nas considerações finais (sem me dar chance de resposta) que a troca havia sido feita(mentiu), disse que eu estava mentindo e do nada, me ofendeu, me achincalhou. Suas palavras foram bloqueadas aqui no site, eu não consigo reproduzir sem ser boqueado também. Agora novamente fez uma nova declaração [Editado pelo Reclame Aqui] nas declarações finais. Foi necessário abrir outra reclamação para esclarecer, pois é sempre nas considerações finais, sem dar chance de resposta. O fato é que a empresa não conseguiu me atender de forma adequada, que resolvesse o meu problema, mas o pior é ter me ofendido e não ******* de forma alguma. A empresa não aceita uma avaliação negativa. Quer resolver na força, me denegrindo. Será que dá pra confiar na avaliação deles aqui no site. Será que eles falam a verdade nos outros casos?

22/07/2020 às 16:13

Boa tarte. Ja respondemos para o cliente oficialmente por e-mail, devolvemos o dinheiro e acredito que não tenhamos mais pendências.

Fabio

23/07/2020 às 10:24

Sem palavras, vamos parar por aqui. Experiência de compra horrível.