Valor errado

Mauá - SP
10/12/2024 às 20:56
ID: 204282287
Ver todas ReclamaçõesAcontecendo uma liberação agora, onde passaram no link, do whasapp uma bike Madrid, por *******,82 no pix, porém ao clicar no link te leva ao erro no site deles por *******,90, propaganda enganosa, eu quero que cumprem o valor que esta no link, na bike Madrid por *******,82,
10/12/2024 às 21:13
Prezado cliente, boa noite
Em todas as divulgações dessa bike que constam em nossas redes sociais e no site, constou o valor correto de:
de: R$ 7.*******,00 por
R$ 6.*******,01 à vista com desconto
ou R$6.*******,90 em até 12x de R$ *******,08 sem juros
Durante a live, notamos que a mensagem enviada constou um valor incorreto por mero erro de digitação, que foi prontamente avisado na live, e informado nos grupos de clientes.
Assim não há que se falar em má fé da nossa parte, visto que, foi informado sobre o valor correto.
Ademais, a jurisprudência entende que tais atos podem ocorrer e que princípio da boa-fé nas relações de consumo, significando que não só o fornecedor deve agir com boa-fé, mas também os consumidores (art. 4, III, do CDC).
No sistema protetivo do consumidor, a boa-fé é via de mão dupla, requerendo, portanto, probidade de ambos os sujeitos da relação de consumo.
Assim não há que se falar em cumprimento de uma oferta manifestamente equivocada, contrária ao bom senso, há que se frisar ainda que uma bicicleta com essa configuração jamais custaria *******,82, já que só seus componentes custariam mais do que isso.
Por fim, frisamos que o link enviado, constava o valor correto da bicicleta, bem como foi informado quase que imediatamente sobre o ocorrido.
Dessa forma, não há possibilidade dentro do bom senso, da venda por valor inferior ao que foi informado no site e nas redes sociais, qual seja de de: R$ 7.*******,00 por R$ 6.*******,01 à vista com desconto ou R$6.*******,90 em até 12x de R$ *******,08 sem juros.
Lamentamos o ocorrido, cientes de que corrigimos qualquer infortúnio à tempo dentro do bom senso comum.
10/12/2024 às 21:17
Quer dizer que eu estou errado e estão me ameaçando, ok, obrigado
10/12/2024 às 21:18
Loja, coloca preço errado, e não gosta que cliente menciona

10/12/2024 às 21:21
Não fizemos nenhuma ameaça, apenas informamos o ocorrido e informamos inclusive o entendimento da jurisprudência nacional em casos como esse.
Em nenhum momento fizemos qualquer ameaça, visto que essa nunca foi nosso conduta.
Cientes de que repassamos todas as informações em tempo hábil e de forma honesta, sem mais para o momento.