DESONESTA

Curitiba - PR
06/07/2021 às 11:13
Efetuei a compra de uma Bike (usada) no dia 07/05 com o Vendedor Henrique.
Quando Fui até a Loja fui encaminhado para a oficina onde a Bike encontra-se desmontada para a revisão geral, onde o VENDEDOR HENRIQUE e o mecânico afirmaram que a relação estaria apresentado um desgaste de 50% ( meia vida).
Após 55 dias levei a Bike e me dirigi direto a oficina onde fui atendido pela equipe que estava no local, tive a notícia que a relação estava condenada sendo orientado a trocar corrente, corroa, K7.
Solicitei a presença do Vendedor para me explicar qual seria o procedimento pois com 55 dias de uso a Relação da Bike tinha sido condenada pela oficina da loja. (pulando em todas as marchas).
Fui informado que teria que arcar com o custo da troca e que não teria garantia por se tratar de um BIKE usada.
Reforço:
*EU NÃO ADIQUIRI O PRODUTO DE REPASSE, E SIM UMA BIKE USADA REVISADA COLOCADA A VENDA PELA LOJA
*NO ATO DA COMPRA FUI INFORMADO PELO VEDEDOR E MECANICO QUE A RELAÇÃO ENCONTRAVASE COM 50% DA VIDA UTIL.
*INFORMO QUE TOMAREI AS MEDIDAS CABIVEIS CONTRA O ESTABELECIMENTO POIS O MESMO NÃO APRESENTOU SE QUER BOA INTENÇÃO EXIMINDO-SE POR COMPLETO DA RESPONSABILIDADE SOBRE O PRODUTO VENDIDO.
27/07/2021 às 11:17
Bom dia Sr Henrique,
Primeiramente lamentamos a sua insatisfação. Levantamos o caso e constatamos que a bike USADA em questão estava em perfeitas condições de uso na hora da entrega ao Sr. No retorno, apôs 45 dias foi constatada a lubrificação com produtos não adequados para relação de bicicletas, pelo que a utilização nessas condições podem ter contribuído para o desgaste prematuro a relação da bike apôs esse periodo de utilização. Todavia nos colocamos a disposição para lhe dar qualquer suporte que se fizer necessário.
att,
Equipe SAC