Comprei bicicleta, já paguei e não tenho feedback da loja. Péssimo atendimento!

24/07/2020 às 12:13

Comprei uma bicicleta pelo site https://*******, no dia 20/07 e fiz o pagamento no mesmo dia através de transferência bancária, enviei o comprovante, já se vão 5 dias úteis e o status do ******* como "Aguardando Confirmação de Pagamento", tente contato pelo e-mail *******, sem sucesso; tentei ligar pelo telefone******* por diversas vezes e ninguém atende. Estou MUITO INSATISFEITA COM A FALTA DE ATENDIMENTO. Fiz o pagamento por transferência no valor à vista de uma bike, que não é pouco! Será que precisarei acionar processo jurídico pra resolver o caso?!

Entrar em contato unicamente através do meu e-mail.

24/07/2020 às 13:15

Olá Thayla, tudo bem?

Não somos a empresa na qual você descreveu acima. Nosso site é https://******* Nossos telefones de contato são******* e*******. Atualmente nós não vendemos através do nosso site.

Sinto muito que isso esteja acontecendo com você, realmente é motivo de insatisfação... Mas peço por favor para retirar esta reclamação, pois não somos a empresa referida.

BIKE SHOP DE MACAE LTDA
CNPJ: 02.*******.*******/*******27

24/07/2020 às 17:40

Houve um engano, e essa não é a loja que precisava reclamar. Mas não sei como remover a reclamação.