[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa.

Serranópolis de Minas - MG
13/07/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesA mais um mês foi notificado pelo Instagram através do Dono da Empresa Bik Shop Brasil que eu fui o ganhador de um sorteio de um prêmio de uma bicicleta da OGGI, porém eu teria que pagar o frete para entrega do prêmio. Fiquei muito feliz e não pensei duas vezes em pagar o frete no valor de ******* reais, pois estava precisando e pensei que realmente a loja era confiável, porém não recebe o prêmio e não foi mim passado nenhum código de rastreamento pra poder acompanhar a entrega do prêmio.
Entrei em contato tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram porém visualiza minha mensagem é não me responde, onde fico muito chateado pois passou confiança, e agora estou percebendo que cair no [Editado pelo Reclame Aqui] e que é [Editado pelo Reclame Aqui].
Sei que a loja fica em Porto Alegre, deixarei abaixo fotos da mensagem e do comprovante de pagamento, exijo o prêmio ou o dinheiro de volta.
30/08/2023 às 18:25
Olá Mauro Cesar, tudo bem?
Nós somos a BIKE SHOP, localizada no interior do estado do Rio de Janeiro, na cidade de Macaé.
Nosso CNPJ é o: 27.*******.*******/*******90
E a nossa Razão Social é a: E G FREITAS E CIA COMERCIO E SERVICOS DE BIKE LTDA
Portanto, acredito ter aberto reclamação no perfil da empresa errada.
Infelizmente, existem perfis nas redes sociais cometendo estes tipos de [Editado pelo Reclame Aqui], alguns inclusive até usando a nossa logo e nossos dados. Já fizemos o possível para tentar impedir que estes perfis usem nossa logo e nossos dados para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], até mesmo abrimos ocorrência na Polícia Civil no setor de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos, porém não podemos controlar e nem sermos responsáveis por algo que não fazemos.
Se puder colocar esta reclamação como resolvida nos ajudaria, visto que não somos nós a empresa referida.
Estamos a disposição,
BIKE SHOP