Negativa de manutenção e garantia

14/02/2024 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesComprei minha bike no final de novembro *******, quase não usei.
Hoje fui na loja VILA MARIANA para agendar a revisão gratuita, porém me informaram que só pode ser feita até 30 dias depois da compra.
Esclareço que não me informaram isso na data da compra e da retirada da bicicleta.
Absurdo isso !!!
Incrível gastar quase R$ 4.*******,00 e ter negada a revisão !!!
Falaram que Eu tenho que deixar para verificação e vão me cobrar isso.
Se uma simples revisão de pós venda fazem isso, imaginem uma garantia de peças e etc.
Quero resolver esse assunto da melhor forma possível.
Sou integrante de vários grupos de ciclismo e imaginem a quantidade de indicações posso fazer !!!
Fico no aguardo urgente da solução do meu problema.
14/02/2024 às 20:00
Oi Ricardo, tudo bem?
Acredito se tratar de um engano a sua reclamação em nosso perfil.
Somos a BIKE SHOP de Macaé (02.*******.*******/*******27), do interior do Rio de Janeiro. Temos 2 lojas localizadas na mesma cidade apenas (**************, **************), não possuímos nenhuma loja em qualquer outra cidade ou estado.
Caso a empresa que você queira encontrar não esteja cadastrada no Reclame Aqui, você pode solicitar o cadastro da mesma clicando em Cadastre uma empresa na Página Inicial.
Lamentamos o ocorrido e desejamos que você consiga solucionar o seu problema, nós sempre oferecemos revisão gratuita para nossos clientes por tempo indeterminado!
BIKE SHOP DE MACAE.