Estção defeituosa não reconheceu a devolução da bike

03/07/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesApós devolver a bicicleta e me certificar de que estava travada, o aplicativo não parou a contagem do tempo. Tirei foto da estação e da posição, liguei no SAC, fiz reclamação do aplicativo, anexando as fotos, no horário exato da devolução e ainda enviei email com as fotos explicando tudo que tomei de providências. Tanto no SAC qua to por email a resposta foi a de que apesar de eu ter pago adiantado os 30 dias, eu ficaria impossibilitado de utilizar o serviço até que um responsável fosse ao local, o que levaria de 4 a 72 horas (
ÚTEIS), ou seja, como isso ocorreu muma quarta-feira, o prozo para eu voltar a utilizar o serviço que pagueo adiantado seria somente cinco (5) dias depois. Além disso, a estação onde devolvi estava a 7 km do meu hotel, o que significou uma despesa extra para retornar ao hotel. Cabe ressaltar que segui estritamente tudo que eatava previsto, utilizei a bicicleta durante bem menos do que o limite de 75 minutos de gratuidade, me certifiquei de que havia vaga na estação escolhida para devolver e confirmei, incusive com fotos, o travamento da bicicleta na posição escolhida. Um empresa seria confirmaria pela foto e liberaria a continuidade do serviço ou, no mínimo, enviaria um responsável num prazo coerente. É um total descaso com o cliente, lembrando que ao comprar o passe a empresa continua com os meus dados, incusive de pagamento, o que afastaria qualquer risco de prejuízo caso houvesse má fé por parte de um cliente, mas preferem simplesmente interromper o serviço que já foi pago. INACREDITÁVEL!!