Mogi-Guaçu - SP

08/08/2024 às 12:14

ID: 194785797

Meu produto foi devolvido, pois me arrependi, estava retido na alfândega nem o recebimento e já fiz o pedido de devolução, após mais de um mês recebi apenas o valor do produto sem o valor do envio, na política de arrependimento se fala em reembolso integral, postaria de resposta da empresa, o porque de descumprir a lei ?

08/08/2024 às 19:33

Prezado Cliente,

Agradecemos por escolher a Tradeinn para suas necessidades de compras. Queremos garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Se você tiver alguma dúvida, precisar de assistência ou desejar discutir qualquer assunto relacionado ao seu pedido, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Você pode entrar em contato conosco através do e-mail *******.

Cumprimentos

13/08/2024 às 19:34

Boa noite, já entrei em contato,mas só me mandam respostas automáticas dizendo que eles não pagam o frete, mas o código de defesa do consumidor diz que devo receber o valor integral, será que a empresa não respeita as leis do nosso pais ?

23/08/2024 às 18:16

Entrei com reclamação no procon e não vou desistir de exigir o meu direito, quanto mais eu puder eu vou compartilhar a reputação dessa loja de desden com o consumidor,