Pedido n ***** - Atraso na entrega de Pneus Pirelli e falta de suporte para rastreamento/reembolso

Teresina - PI
22/04/2026 às 10:49
Fiz uma compra através do site da bikeINN (Pedido n *****) referente a 02 Pneus Pirelli P Zero 700x30 no dia 25/02/2026, no mesmo dia efetuei o pagamento via pix do valor do pedido e um valor separado de imposto. De acordo com o acompanhamento do próprio site da bikeINN o pedido foi enviado dia 26/02/2026 (Anexo 01), quando se clica no "SEGUIMENTO DO PEDIDO" ele abre uma parte de rastrei mais detalhando, onde a última atualização informada dia 05/04/2026. Ao clicar em "ENCONTRE MAIS INFORMAÇÕES SOBRE ESTE PEDIDO EM SPRING GDS ENTREGA *****" abre uma outra página de rastreamento, acredito de parceiro de entrega, a qual mostra uma página com outro rastreamento no qual a última atualização que foi feita foi dia 08/03/2026 (Anexo 02). Ao clicar em "ACESSE O RASTREAMENTO DA TRANSPORTADORA LAST MILE CARRIER(LMC)" abre uma nova página com os mesmos dados (Anexo 03) e ao Clicar em "CENTRAL DE AJUDA" vai para um formulário o qual preencho com questionamentos e vem sempre a mesma resposta padrão que não responde o que é de meu interesse.
Resumindo: O normal para entregas é de 7 a 21 dias úteis como informa o rastreamento, dia 25/04/2026 vão fazer 02 meses que comprei a mercadoria e até o momento não recebi, gostaria que a empresa que vendeu a mercadoria bikeINN entrasse em contato com a transportadora para saber o que está acontecendo. Ou então que me der a opção de reembolso.
28/04/2026 às 08:27
Não gostei.