24/03/2020 às 10:43

ID: 101902983

Já tentei várias vezes contato pelo telefone ou chat, mas não respondem bicicleta parou de pegar ontem dia 23/03/20, direção está fazendo barulho ao virar e motor não pega de jeito algum, abasteci ontem..... Já relatei pelo chat no mercado livre e não respondem e eu preciso da bicicleta para locomoção ainda mais nessa crise que estamos vivendo o não funcionamento e a falta de atendimento está me causando danos, tenho todos os prints de tentativa pelo chat no mercado livre e telefone vocês desligam sou do Rio de Janeiro

24/03/2020 às 13:04

Boa tarde Nicolas,

Conforme foi conversamos por telefone você pode levar a bike na oficina indicado.
caso tenha alguma duvida, você pode entrar em contato diretamente com migo você já tem o meu número.

Att.
Antonio Marcos

23/04/2020 às 12:37

Não tem assistência técnica com o mecânico disponível no local que me passou, o produto apresenta vícios oculto e não tem mecânico que saiba mexer no Rio, então o produto tem que retornar a fábrica para que seja resolvido os problemas.... Inclusive vazamento de óleo no motor.

30/04/2020 às 13:29

Se o produto que você comprou apresentar algum problema durante o período da garantia e não existe assistência técnica autorizado no município, o consumidor pode exigir que o comerciante faça o envio à assistência técnica sem qualquer tipo de custo para o consumidor, tipo frete, postagem, transporte ou qualquer outro

11/06/2020 às 09:42

Agora podem marcar com a assistência técnica responsável de vocês? Pois começou a reabertura e preciso da solução