Falta de suporte pós-venda para peça de bicicleta elétrica

São Pedro da Aldeia - RJ

02/07/2026 às 07:11

Realizei a compra de uma bicicleta elétrica da empresa e, recentemente, uma das peças apresentou defeito: o painel de controle. Tenho ciência de que o prazo de garantia já expirou, portanto em nenhum momento solicitei troca gratuita ou qualquer atendimento fora das condições previstas.

Meu objetivo foi apenas buscar suporte para adquirir a peça original, já que esse componente é extremamente difícil de encontrar no Brasil e normalmente só é vendido na China. Entrei em contato pelos canais oficiais da empresa, especialmente pelo WhatsApp, diversas vezes, mas não obtive qualquer retorno.

O que mais causa insatisfação não é nem o defeito em si, mas a completa falta de suporte e atendimento ao cliente. Um simples retorno informando se a peça existe em estoque ou se há possibilidade de compra já resolveria a situação.

É frustrante investir em um produto e, quando surge a necessidade de manutenção, não conseguir sequer atendimento básico da empresa. Espero que, através desta reclamação, a empresa finalmente entre em contato e forneça uma solução ou ao menos uma posição oficial sobre a disponibilidade da peça.