18/08/2022 às 15:03

No dia 31/07/******* realizei a compra de uma bicicleta elétrica no site da Bikes Moderna. No dia seguinte recebi o rastreamento de um site de transportadora fora do ar. Tentei ligar varias vezes para a Bikes Moderna e nunca fui atendido. As respostas recebidas pelo Whatsapp são desconexas e não nos da a rastreabilidade da data de despacho do seu produto. Por ter sido uma compra de um produto de maior valor agregado e por ter tantas reclamações no RA, deixo aqui o meu registro de insatisfação com a falta de atendimento ao cliente. Caso receba meu produto prometido para dia 25/08, finalizarei a reclamação. Até o momento o estresse criado pela empresa nos faz arrepender da compra.
Pedido n235
Preço
Subtotal: R$2.*******,46
Desconto: -R$*******,55
Entrega: R$69,70
Valor Total: R$2.*******,61

19/08/2022 às 11:30

Olá, Rafael Silva.

Pedimos desculpas por todos contratempos e transtornos causados.

Estamos trabalhando em questão da transportadora que era responsável pelas entregas pois esta ocorrendo muitas reclamações sobre prazos não cumpridos e não é este tipo de experiência que gostamos de passar a nossos clientes. Com isso há possibilidade da troca desta transportadora, estamos estudando este caso, e em breve iremos notificar todos nossos clientes. Caso não tenha interesse em aguardar novo prazo, pode ser solicitado o cancelamento de sua compra através de nosso e-mail *******, neste e-mail é necessário as seguintes informações: Nome completo, Número do pedido, CPF e a forma de pagamento utilizada em sua compra. Após esta solicitação será analisado seu pedido e será tratado seu processo de reembolso.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 18:00h.

Atenciosamente
Time de Atendimento
Bikes Moderna.

19/08/2022 às 13:57

Mediante a insegurança da resposta, enviei o email solicitando o reembolso.
Aguardando urgente o reembolso para efetuar compra com outro fornecedor.

22/08/2022 às 10:05

Aguardando reembolso. Sem resposta de quando será realizado.