Uma bagunça. Totalmente desorganizados!

16/03/2022 às 09:28

Fiz a compra de uma bike pelo netshoes, entregue pela Bikes Online na cor BRANCA. Dias depois recebi a NF que constava a cor ROXA. Entrei com contato com a Bikes Online, que informou que houve um erro e que suspenderiam a entrega da bike, e fariam o cancelamento da compra.

A Bike foi entregue na cor errada, e como eu não estava em casa, outra pessoa recebeu. Não consigo falar no telefone do site, e a conversa é por e-mail, que demoram pelo menos 2 dias pra responder.

Enquanto não cancelam a compra, não consigo comprar outra bike por causa do limite do cartão de crédito. Uma beleza. Vendem um produto que, segundo eles mesmo, não tinha em estoque. Decidem entregar uma cor diferente, eu peço o cancelamento, dizem que vão cancelar, entregam a bike errada, e me deixam preso, sem a possibilidade de comprar outra bike enquanto não cancelam a compra.

Bagunça total!

08/09/2022 às 14:51

Depois de muita confusão, problema resolvido.

21/09/2022 às 09:26

Prezado Sr. Marco, bom dia!

O que causou todo o problema referente sua compra foi que no site do revendedor a foto da bicicleta era da cor branca e o código era da cor roxa.
Como no pedido não constam fotos, a bike foi enviada de acordo com o código que estava no pedido.
De qualquer forma, lhe agradecemos!

Atte, SAC BIKESONLINE