Bicicleta com peça diferente da anunciada e recusa de solução

09/01/2026 às 10:18

Comprei uma bicicleta dessa empresa por via do mercado livre. No anúncio eles tinham até um vídeo falando sobre a bicicleta, sobre as peças, dizendo ser um kit de transmissão todo fechado na marca Shimano Deore, inclusive o pedevela. Ainda falam no vídeo que muitas montadoras mandam esse modelo de bicicleta com pedevela da linha shimano mt510 por ser mais barato, e eles mandavam com o Deore mesmo ! Tenho o vídeo salvo aqui, hj eles tiraram esse vídeo do anúncio e atualizaram as fotos.
Pois a minha bicicleta chegou com o tal pedevela da linha mt510 que é inferior ao anunciado.
Entrei em contato com o vendedor, o mesmo disse que eu estava me apegando muito a detalhes e que nada poderia fazer por mim, pois não tinha nada errado com a bicicleta.
O mercado livre só deu opção de devolução integral do produto, coisa que não é do meu interesse, já que demorou quase um mês pra receber. Eu gostaria que a empresa enviasse a peça correta ou o valor para eu comprar a peça em outro lugar.
Nem o vendedor, nem o mercado livre me deram essa opção.
O mercado livre ainda bloqueou minha opção de avaliar o produto, dizendo ser para evitar conflitos. Pagar quase seis mil reais em uma bicicleta, ser [Editado pelo Reclame Aqui] e não poder se quer avaliar o vendedor e o produto, é muito [Editado pelo Reclame Aqui] isso !

28/02/2026 às 21:19

Nota 10 pela atitude do Thobias, proprietário da Bikeway, que entrou em contato comigo e resolveu o problema.