Erro no tamanho de quadro biicleta comprado via Mercado Livre, loja se recusa a trocar mesmo eu pagando frete !

Itatiba - SP

07/06/2026 às 21:11

A um tempo fiz uma compra pelo mercado livre na loja Bikeway. Não entedia muito de bicicleta comprei um quadro 17 que na verdade e o M veio o S 15.5. agora em 2026 fui montar o mecânico verificou que o quadro estava errado. Como passou o tempo de troca pela loja no Mercado Livre não consegui mais a troca. Conversei com a loja eles concordaram em trocar depois voltaram atrás.
Por questão de bom senso falei que pagava o frete era só eles trocarem porque também foi um erro deles.

Resumo era só questão de bom senso e empatia com o próximo e mostrar excelência no atendimento e posicionamento da empresa.

Comprei outro quadro pois preciso montar a bike. Omque veio errado continua embalado e lacrado bem guardado.

Entendi perfeitamente que passou o prazo e tudo mais tenho uma parcela de culpa.

Mas bem tudo na vida e formalidade as vezes bom senso e empatia com próximo já nos deixa em outro nível.

Gostaria muito de resolver bem este problema. Chato. Está e uma oportunidade da empresa se retratar e não deixar sua imagem feia por conta de alho tão simples de resolver.

Tenho mais fotos e prints de conversa nota fiscal e tudo. Falei com atendente aí chamado *****.

11/06/2026 às 14:05

Olá, Ricardo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação com a situação.

Após verificarmos seu pedido, constatamos que a compra do quadro foi realizada em 25/03/2024. O contato sobre a divergência da medida ocorreu somente em 2026, ou seja, mais de dois anos após a entrega do produto. Nesse período, tanto o prazo de devolução quanto o prazo de garantia já haviam sido encerrados.

Compreendemos seu ponto de vista sobre bom senso e empatia, e por esse motivo sua solicitação foi analisada com atenção por nossa equipe. No entanto, devido ao longo período transcorrido desde a compra, não temos como garantir as condições do produto, do armazenamento ou mesmo confirmar eventuais divergências relacionadas ao pedido após tanto tempo, o que inviabiliza a realização da troca.

Ressaltamos que as especificações do produto estavam disponíveis no anúncio no momento da compra, e que os canais de atendimento e os prazos para conferência, devolução e garantia existem justamente para que qualquer divergência possa ser identificada e solucionada dentro de um período adequado.

Entendemos que essa não é a resposta que você gostaria de receber, mas precisamos seguir critérios que sejam justos e aplicáveis a todos os clientes.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Loja Bike Way