Atraso na Entrega do Pedido ***** e Solicitação de Estorno

Santo André - SP

16/12/2025 às 09:28

Venho por meio deste, a pedido de ajuda.
Dia 08/12/2025 foi realizada uma compra, Pedido *****, com entrega prevista para dia 11/12/2025 e a até a data de hoje não foi entregue.
Enviei um e-mail para a empresa e não obtive resposta.
Gostaria de saber se será entregue, senão quero o estorno do dinheiro em meu cartão de crédito.
OBS. PRECISAVA DO PRODUTO NO DIA PROMETIDO; POIS ESTOU SAINDO PARA VIAJAR.
Aguardando.
Desde já, agradeço!

29/12/2025 às 13:45

Tania Boa Tarde !!!

Agradecemos seu contato e entendemos perfeitamente a sua preocupação com o prazo de entrega do seu pedido.

Gostaríamos de transcrever os tópicos principais dos registros da Logística da sua Encomenda que foram feitos e se encontram disponíveis no site dos CORREIOS:

- 27 dez05:58 - Seu pacote está em movimentação - O pacote está transitando entre a agência e o centro de distribuição mais próximo - Unidade de Tratamento - SANTO ANDRE/SP
Destino: Unidade de Distribuição - SAO BERNARDO DO CAMPO/SP
- 19 dez10:25 - Seu pacote está em movimentação
- 14 dez11:21 - O trajeto do pacote está sendo corrigido - Identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado
- 11 dez22:51 - Seu pacote está em movimentação - O pacote está transitando entre a agência e o centro de distribuição mais próximo
- 10 dez15:56 - Seu pacote foi coletado pela transportadora - Seu pacote já está com a transportadora e em breve seguirá trajeto
- 9 dez18:57 - Pacote aguardando retirada pela transportadora - Seu pacote foi preparado no ponto de coleta e está aguardando a retirada pela transportadora para seguir com a entrega.
- 9 dez18:46 - Seu pacote entrou no Centro de Distribuição - A transportadora vai coletar seu pacote no próximo corte de cargas
- 9 dez15:25 - Seu pacote foi coletado - Seu pacote está sendo direcionado ao Ponto e em breve estará com a transportadora

Sendo assim fica evidenciado o atraso absurdo por parte dos CORREIOS, lembrando que o último registro feito por eles no site foi no dia 27/12/2025, ou seja, a dois dias atrás.

Gostaríamos também de esclarecer alguns pontos importantes:

Os Prazos de Entrega informados em nosso site são estimativas fornecidas pelas Transportadoras e pelos Correios, de acordo com a modalidade de Frete escolhida pelo Cliente no momento da compra, lembrando que esses Prazos passam a ser contados a partir da postagem do pedido, que ocorre após a confirmação do pagamento e a expedição do produto.

A entrega física do pedido é realizada por empresas terceirizadas especializadas em logística, como Correios ou Transportadoras privadas e por esse motivo, eventuais atrasos podem ocorrer por fatores operacionais externos, como alto volume de entregas, questões climáticas, restrições de rota, greves ou procedimentos internos das próprias empresas, lembrando que acompanhamos atentamente o andamento de todas as entregas, realizando as devidas cobranças junto às empresas sempre que identificamos qualquer atraso.

De acordo com a legislação vigente - Código de Defesa do Consumidor - , caso venha a ocorrer extravio, perda definitiva ou não entrega do pedido, nossa empresa assumirá integralmente a responsabilidade, providenciando o estorno total dos valores pagos, ou seja, valor do produto mais o valor do frete, ou caso seja de preferência do Cliente faremos o reenvio do pedido sem nenhum custo adicional, lembrando que jamais seria de outra forma.

Lembramos também que, enquanto um pedido se encontra em trânsito, ele permanece sob responsabilidade operacional da empresa contratada Correios ou Transportadora mas, seguiremos sempre à disposição para intermediar, acompanhar e buscar a melhor solução possível para os nossos Clientes.

Sendo assim, fizemos nesse momento o seguinte Registro no Site da VINDI:

CLIENTE GEROU UMA QUEIXA ATRAVÉS DO RECLAME AQUI INFORMANDO O NÃO RECEBIMENTO DO PEDIDO - A Cliente concretizou a Compra no dia 08/12/25 às 20h30h e o Pedido foi devidamente Postado nos Correios no dia 09/12/2025 às 15:25h, ou seja, imediatamente no primeiro dia útil após a Compra através do Protocolo *****BR. Porém, mesmo sendo hoje dia 29/12/2025, os CORREIOS fizeram o último Registro no Site no dia 27/12/2025 afirmando "Seu pacote está em movimentação - O pacote está transitando entre a agência e o centro de distribuição mais próximo". Sendo assim, seguindo rigorosamente o que determina a Legislação Vigente e os nossos procedimentos e também, atendendo rigorosamente à solicitação da Cliente gerada na Reclamação Gostaria de saber se será entregue, senão quero o estorno do dinheiro em meu cartão de crédito estamos gerando nesse momento junto a VINDI o ESTORNO INTEGRAL no Valor de R$ 88,22, que correspondem ao valor do Produto mais o valor do Frete pagos pela Cliente, lembrando ainda que, caso os CORREIOS que são os responsáveis concretizem a Entrega, o produto não deverá será devolvido, passando a ser um presente da nossa confecção.

Sentimos imensamente pelo ocorrido e novamente nos colocamos à disposição para atender da melhor forma possível em tudo que estiver ao nosso alcance.

KAROL
www.annacarol.com.br
[email protected]
WhatsApp 19 982224321

28/01/2026 às 12:23

Satisfeita, foi tudo resolvido!

29/01/2026 às 14:35

Tania Boa Tarde!!!

Agradecemos pela gentileza do seu comentário e novamente nos colocamos à disposição para atende-la da melhor forma possível em tudo que estiver ao nosso alcance.

Muito Obrigada!!!

KAROL