Dificuldade em atualizar cadastro para acompanhar compra de biquíni

28/11/2025 às 18:20
Boa noite , comprei um biquíni no site , mais não estou conseguindo atualizar meu cadastro pra acompanhar minha compra
02/12/2025 às 14:07
Vitoria Boa Tarde!!!
Gostaríamos de registrar que, sem duvida alguma está existindo um pequeno equivoco da sua parte, o que será de fácil entendimento acompanhando a logística do seu ******* abaixo:
Pedido *******
28/11 - 16:45h - Sexta-Feira - Concretização do Pedido
28/11 - 16:48h - Sexta-Feira - Enviado por e-mail a Confirmação do Pedido
01/12 - 07:07h - Segunda-Feira - Enviado por e-mail o encaminhamento para Produção
01/12 - 13:17h - Segunda-Feira - Enviado por e-mail Dados da Nota Fiscal e Protocolo de Postagem
01/12 - 13:19h - Segunda-Feira - Enviado por e-mail a Confirmação de ******* para Despacho.
Sendo assim fica evidenciado que:
1. A Logística do seu Pedido foi PERFEITA, lembrando que Você concretizou o Pedido na sexta-feira após o horário de encerramento do nosso expediente e o mesmo foi Postado na segunda-feira, ou seja, no primeiro dia útil após a sua compra.
2. Você Cadastrou no Pedido o e-mail *******, que não foi o mesmo e-mail Cadastrado por Você no Reclame Aqui ******* e dessa forma, caso Você não tenha recebido as mensagens que foram enviadas pelo sistema, sem dúvida alguma não se tratou de um erro do nosso site mas talvez, por Você ter cadastrado um e-mail com erro ou mesmo porque talvez Você não tivesse acesso ao e-mail informado no momento da Compra.
3. Como na Reclamação Você afirmou não estou conseguindo atualizar meu cadastro pra acompanhar minha compra queremos lembrar que, caso realmente exista alguma informação divergente eu seu cadastro, o ideal e correto seria que Você tivesse feito previamente essa solicitação por e-mail ou mesmo pelo WhatsApp e fazendo isso com antecedência, teríamos regularizado os seus dados sem problema algum, lembrando que seria impossível efetuarmos as Alterações em Seu Cadastro após Você ter Concretizado uma Compra com as informações divergentes.
Diante ao exposto queremos registrar que, realmente ficamos sem entender o seu procedimento já que, repetindo as informações acima, Você concretizou a Compra no Dia 28/11, sexta-feira às 16:45h e no mesmo dia, às 18:20h, ou seja, com somente 1:35h depois Você já gerou injustamente uma Reclamação, fazendo isso antes mesmo de receber qualquer tipo de notificação da nosso empresa, lembrando que o nosso site está ativo 24 horas por dia durante os 7 dias da semana mas, a nossa Equipe trabalha de Segunda à Sexta-Feira em horário Comercial mas mesmo assim, mesmo tendo o acesso ao nosso endereço de e-mail e o nosso WhatsApp, infelizmente Você optou por gerar de forma desnecessária uma Reclamação Injusta e desmerecida.
Esperamos ter esclarecido todas as suas duvidas e novamente nos colocamos à disposição - dentro do nosso Horário Comercial evidentemente - para atende-la da melhor forma possível em tudo que estiver ao nosso alcance.
Grata
BIQUINIS ANNA CAROL