Pedido não entregue e falta de contato com a loja

Campinas - SP
22/12/2025 às 13:32
Fiz uma compra em data de 15/12/25 (#*****). O sistema da loja afirma que foi entregue, porém o rastreamento diz o contrário, e o site dos Correios também mostra que não entregou. O prazo de entrega já acabou. Não consigo contato com a loja.
23/12/2025 às 10:07
Carlos Bom Dia!!!
Sem duvida alguma está existindo um pequeno equivoco da sua parte, o que teremos o maior prazer em esclarecer, já que ao contrário da sua afirmação, em momento algum afirmamos que a Encomenda "foi entregue" conforme seu comentário, já que o próprio Site informa ao Cliente o Protocolo da Postagem e o Link de Acesso para que o Comprador acompanhe o Rastreio, onde após a Entrega o sistema registra de forma Automática a Concretização da Operação, o que ainda não aconteceu com o Seu Pedido, que segundo os Correios tem nesse momento as seguintes informações:
CORREIOS - Código de Rastreio *****
19/12 - 04;02h - Seu pacote está em movimentação - O pacote está transitando entre a agência e o centro de distribuição mais próximo
Unidade de Tratamento - INDAIATUBA/SP
Destino: Unidade de Distribuição - PAULINIA/SP
23/12 - Hoje - 08:10h - Seu pacote saiu para entrega
Seu pacote acabou de sair da unidade e em breve será entregue ao destinatário
Unidade dos Correios - RUA SAO BENTO, 790 - PAULINIA/SP
Aproveitamos ainda para lembrar que, os Prazos de Entrega informados em nosso site são estimativas fornecidas pelas Transportadoras e pelos Correios, de acordo com a modalidade de Frete escolhida no momento da compra, ou seja, Frete Econômico ou Frete Expresso, lembrando que esses Prazos passam a ser contados a partir da Postagem do pedido, que ocorre após a confirmação do pagamento e a expedição do produto conforme aconteceu rigorosamente com o seu pedido.
É importante também lembrar que, a entrega física do pedido é realizada por empresas terceirizadas especializadas em logística, como Correios ou transportadoras privadas conforme mencionamos anteriormente e por esse motivo, eventuais atrasos podem ocorrer por fatores operacionais externos, como alto volume de entregas em especial em datas comemorativas, questões climáticas, restrições de rotas, greves ou procedimentos internos das próprias empresas.
Sendo assim entendemos que, recebemos uma Reclamação injusta, já que não existiu nenhuma falha por parte da nossa Confecção lembrando ainda que, ao contrário da suam afirmação, também não recebemos até o momento nenhum e-mail questionando sobre o atraso do seu pedido, já que seria esse o efetivo contato com a nossa loja mencionado por Você.
Esperamos que os Correios concretizem a Entrega ainda hoje conforme eles estão afirmando e novamente nos colocamos à disposição para atende-lo da melhor forma possível em tudo que estiver ao nosso alcance.
Grata
KAROL
www.annacarol.com.br
[email protected]
WhatsApp 19 982224321
13/01/2026 às 15:27
Muito boa. Só acho que poderiam divulgar melhor o canal de atendimento do Whatsapp. Mas de resto está muito bom.