Dificuldade na Devolução e Atendimento Insatisfatório na Bikini Society

24/11/2025 às 13:13

Comprei dois produtos da Bikini Society que não me serviram e no dia 15/10/2025 solicitei a devolução desses dois itens.
Aí começou o sofrimento.
O atendimento pelo whatsapp é muito difícil, o tempo todo eu tive que cobrar a resposta e quando fui atendida, tive que explicar porque queria devolver (o que não faz sentido já que é direito do consumidor).
Na sequência a tendente quis me convencer a ficar com o produto, dificultando a devolução.
Depois de algum tempo consegui o código para colocar no correio. Enviei no dia 28/10/2025, o correio tentou por várias vezes entregar o pedido e o portador não foi recebido. Na sequência o pedido ficou aguardando a retirada. Eu avisei a loja que era preciso retirar mas ninguém foi ao local, não foram retirar e agora o pedido está retornando para o meu endereço.
No whatsapp o atendimento o atendimento segue de maneira não profissional, sem responder as minhas perguntas e sem um posicionamento correto sobre o meu caso.
Aguardo uma resposta.

26/03/2026 às 13:59

Olá, Boa tarde, Renata!
Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela sua experiência. Esse não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar.

Prezamos muito por um atendimento próximo e atencioso, então sentimos muito mesmo por você não ter recebido esse suporte no momento da sua compra.

Em nosso contato, via aplicativo de mensagem, enviamos os documentos necessários para resolução do seu problema.

Mas estamos aqui para te ajudar com tudo o que precisar.

Bikiny Society