Pior atendimento ao cliente de todos! NÃO COMPRE NESSA LOJA!

16/04/2025 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesComo a entrega foi rápida, entrei em contato pelo Whatsapp da loja no dia ***** de Fevereiro para confirmar se havia um item a pronta entrega, já que no site ele pedia um prazo maior. A vendedora ***** confirmou a disponibilidade da peça. Confirmei também se eu poderia pagar alguma modalidade de entrega para garantir a entrega do produto em 1 semana, ela informou que seria o Sedex. Efetuei a compra e como solicitado, e informei pelo whatsapp da loja, questionei se o produto já havia sido enviado, após insistir por 4 vezes, responderam pediram o número do pedido novamente e não responderam mais. Ao conferir o status no site a entrega que deveria ter sido no dia ***** havia aumentado para *****! Ou seja, eu comprei os itens especificamente para uma viagem, tomei o cuidado de confirmar se poderiam atender meu prazo e fiquei sem o produto e sem o dinheiro. Apenas no dia ***** quando informei que acionaria o Procon, tive retorno da loja, o produto nem sequer havia sido confeccionado! A vendedora mentiu para concluir a venda. Solicitei o cancelamento dessa compra - pedi que nem sequer enviassem, a vendedora me pediu para aguardar até ***** para realizar o reembolso.
Um detalhe importante: em meio a esse atendimento patético, solicitei por email o cancelamento da primeira compra (a que recebi) e o código da logistica reversa. Tive que chamá-los novamente no whatsapp, onde informaram que não tem logística reversa, que o cliente tem que pagar o frete e depois eles "reembolsariam" (olhem o tanto de reclamação aqui no site - que infelizmente eu vi apenas após as compras - sobre reembolsos não feitos!)
Dia *****, praticamente UM MÊS após a compra com "entrega rápida" confirmada, mesmo tendo solicitado o cancelamento do item, a segunda entrega chega. Questionei mais uma vez no whatsapp, fui ignorada. Email, permaneço sem resposta.
Faltaram com a verdade
Não cumpriram os prazos combinados
Não fizeram o cancelamento conforme solicitado
Não tenho o retorno,
Nem logística reversa, nem confirmação de endereço para a devolução, continuo os os produtos aqui, nas embalagens originais, sem informações de como prosseguir e muito menos a garantia que uma empresa desse nível fará a devolução do meu dinheiro. Não foram capazes de respondem o Procon, agora terei que entrar com uma ação contra essa pocilga.
Imagino que por aqui não terei resposta, então, fica de alerta para que vocês não confiem na Bikiny Society, produtos caros, atendimento péssima e qualidade duvidosa.
22/04/2025 às 22:39
Continuo sem retorno e entrando com processo!