Vende e não tem pra entregar e muito menos avisa o cliente.

Patos de Minas - MG
24/02/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com esse pessoal pra entrega em 3 dias por Sedex , os produtos não chegaram. Liguei na empresa e simplesmente disseram que não tinham um dos produtos e se desculparam por isso! Se eu compro um produto que está lá no site disponível pra compra quero recebê-lo. O pior é que a solução deles pra isso é devolver o dinheiro. Se ao menos tivessem me avisando eu não ficaria na expectativa de receber a mercadoria e não teria perdido tempo! Pura irresponsabilidade.
27/02/2023 às 08:06
Bom dia,
Não encontramos nenhuma venda em seu nome nos últimos meses. Vc poderia anexar a cópia do pedido e/ou a NF para podermos verificar o ocorrido?
Obrigada.
Equipe Bil Bil Beer.
04/03/2023 às 09:01
Pedido ******* , pago com pix para aprovação rápida e entrega rápida, o que não aconteceu ! E agora vc diz que não foi feito compra kkkkk
06/03/2023 às 09:01
Bom dia,
O pedido ******* é de *******, foi feito em nome de Bruno e foi entregue. Sua compra foi feita no site https://******* ou foi feita no site da Bil Bil Beer Uberlândia https://*******) ou talvez vc tenha sido uma compra com outra empresa? Se vc pudesse anexar o comprovante da compra, poderíamos fazer a verificação.
07/03/2023 às 12:41
A compra foi realizada pelo site, é a de Uberlândia por ser da Região.
07/03/2023 às 14:25
Boa tarde,
Consegui localizar seu pedido com o pessoal da loja em Uberlândia. Nós somos da loja em Curitiba. É outra loja com outro CNPJ. É uma pena que o pessoal de Uberlândia teve um erro no estoque e não pode enviar o produto. Pelo que entendi, eles já fizeram a devolução do pagamento. Como podemos te ajudar? Se vc precisar de qualquer produto ou tirar alguma dúvida, estamos à disposição.
Att,
Equipe Bil Bil Beer Curitiba.
07/03/2023 às 23:45
Dessa empresa não quero mais nada ! Além de não cumprirem o que prometem no ato da venda , ainda tratam o cliente com desprezo , como se o cliente não fosse absolutamente nada ! Dei a solução para a pessoa que me atendeu para o problema ser resolvido e a compra permanecer , o cidadão simplesmente me ignorou e nem teve o trabalho em me responder ! Mais como eu disse a ele , digo a você também: estou em uma região a qual consome muito de seus produtos, conheço todos e darei as melhores recomendações de sua empresa !
Desejo-lhes bons negócios
08/03/2023 às 08:49
Bom dia,
Obrigada por entender que somos da Bil Bil Beer Curitiba e que o atendimento de Uberlândia não reflete a forma como trabalhamos. Sempre que precisar estamos à disposição para dar o melhor atendimento e fornecer os produtos com melhor qualidade. Segue nosso whatsapp se pudermos ajudar em mais alguma coisa:*******.
Att, Equipe Bil Bil Beer Curitiba