Reembolso Integral dos Pagamentos Efetuados

Luís Eduardo Magalhães - BA
30/04/2026 às 15:54
Fizemos uma aquisição de um Intercâmbio para minha filha em Janeiro de 2026. Ela sofreu um grande acidente no dia 07/03/2026 com um Jeep, ao qual teve inúmeras fraturas no quadril, cabeça, e braço, a deixando em estado crítico na UTI no Hospital Sirio Libanês. Entramos em contato com a Empresa no início do mês de abril, comunicando o acidente, e salientando que ela não poderia fazer a viagem, pois esta de cadeira de rodas e andador. Além desses fatores, ela esta com acompanhamento de fisioterapia todos os dias. Ja compramos 2 High School para meu filho na mesma empresa e esse seria o 3 curso com a empresa. Mas a mesma se prontificou a devolver o dinheiro apenas em 90 dias e cobrando multa de 35%, ou deixando 100% de crédito sem cobrança de multa para eu usar em próximas viagens que só acontecerão no mínimo em 16 meses . Ela só não está indo por causa das consequências do acidente que a impossibilitam de fazer uma viagem com qualidade. Ela precisa de ajuda para ir ao banheiro, tomar banho, se trocar .. O que vocês acham ?
06/05/2026 às 14:14
Olá Sr. Raphael e clientes,
Informamos que já tratamos do assunto diretamente com o Sr. Raphael.
Attn
BIL Intercâmbios
12/06/2026 às 09:07
Olá Sr. Raphael,
Bom dia.
Gostaríamos de saber se está tudo bem com esta situação acima.
Se sim, e se for possível, nos avalie novamente.
Attn
BIL Intercâmbios