Bomba de direção com folga no eixo da polia

20/03/2019 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri uma bomba de direção recondicionada a base de troca,porem a bomba veio com uma folga muito grande no eixo da polia fazendo a correia poltrona V escapar.
O vendedor esta se recusando a realizar a troca da peça em garantia, o mesmo primeiro solicitou que eu tirasse a polia da bomba velha e colocasse na deles,mas como se eles ficaram com a velha?
Depois ofereceram mandar a polia para que eu fizesse a troca da polia,primeiro se fosse para ter que desmontar e recondicionar a bomba tinha feito isto na original,outra coisa se eu desmontar a bomba para trocar a polia eu perco a garantia.
Eu apenas quero a troca do produto por um bom.
21/03/2019 às 11:20
Ola Sr. Andre,
Bom Dia,
Em Contato com mecânico responsável pela instalação do produto, conversamos em relação ao problema e apenas oferecemos uma opção para agilizar o processo de instalação, mais em nenhum momento negamos a garantia, tanto que o mesmo estará fazendo a troca do produto.
24/06/2019 às 11:10
Apos muita enrolação trocaram o produto e ate o momento o mesmo não apresentou mais defeito