Recife - PE

21/07/2022 às 19:45

Fiz um contrato com um buffet para os 15 anos da minha filha .
Paguei o valor integral de 1.*******,00$ Avista .
Contratei dia 27/05/*******
Dia 8 de junho fiz cancelamento do serviço pois houve um episódio na família de acidente, UTI e tudo mais várias cirurgias.
Enfim foram 11 dias do contrato assinado e da desistência
Falei com a responsável da empresa contratada, ela falou que não devolve o valor
Depois de tanta conversas e stress ela fez um acordo que no dia 30 /06/******* ela devolveria o valor total,
Quando chegou a data acordada com a proprietária ela falou que não tinha o valor para pagar.
Depois marcamos outra data para que a mesma podesse efetuar o valor acordado final ficou para dia 15/07/******* quando chegou na data marcada ela falou novamente que não tinha arrumado o valor do reembolso .
Com esses desencontro de acordos não cumprido,tentei novamente o contato com a responsável e falei para ela que poderia acertar parte em dinheiro e o restante no cartão e ela concordou e mas uma vez não honrou com o compromisso,deixo aqui minha indignação sobre essa empresa e a falta de respeito com os seus clientes,com isso se recusa desde do 15/07/******* de atender ou falar pelas redes sociais,estou precisando do valor,dei todo o prazo e formas de pagamentos possíveis para que ela resolvesse na melhor forma possível mas não obtive êxito alguma da parte da responsável da empresa bila Bilu festas.