Hortolândia - SP

01/04/2025 às 10:47

Fui até a clinica no dia e hoje, realizar 3 exames agendados. Ao chegar na clinica e ter minha senha chamada, chego ao balcão e me deparo com a recepcionista penteando a sobrancelha e o cílios, precisei aguardar ela finalizar para iniciar meu atendimento. As recepcionistas são extremamente debochadas e sem educação. O atendimento ate que foi rapido e a espera pelo exame tambem (coisa rara nessa clinica que agenda mais de 10 pessoas no mesmo horario). Ao entrar na sala de exames, a medica nem bom dia me deu, muito sem educação e arrogante. Ao questionar sobre um ponto do meu exame que ela relatou, a mesmo debochou de mim e alterou a voz, so porque questionei o motivo de meu diu ter se deslocado, afinal eu não sei e ela é a medica. Quero deixar registrado meu TOTAL DESCONTENTAMENTO E SENTIMENTO DE QUE FUI HUMILHADA PELA MÉDICA *****. Essa medica devia ter vergonha de sua conduta e escolher outra profissão, pois a medicina é para os nobres, aqueles que amam cuidar do outro. O tratamento que ela oferece nem um pedaço de lixo merece.
Fica aqui meu recado, não recomendo essa clinica a NIGUEM. Se precisarem, vão para o SUS que esta melhor (isso pq meu atendimento foi convenio). Ser humano nenhum merece ser tratado dessa maneira.

01/04/2025 às 15:27

Prezada,

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em nossa clínica. Prezamos pelo respeito, ética e qualidade no atendimento, e seu relato é muito importante para identificarmos falhas e melhorarmos nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que essa não é a conduta que incentivamos ou toleramos em nossa equipe. Tomaremos medidas administrativas para avaliar o ocorrido e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento humanizado e de qualidade. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.