Cancelamento de exame em cima da hora e falta de comunicação da Bild Diagnósticos

Hortolândia - SP
19/11/2025 às 14:29
Agendei um exame com antecedência na clínica Bild diagnósticos para o dia 18/11 as 17:40, no dia 17/11 entraram em contato para confirmar o exame.
Porém no dia do exame em questão, estava a caminho do endereço, em jejum como foi solicitado, me mandaram mensagem que não iriam poder realizar ois tiveram uma intercorrência p fazer o exame.
Achei uma falta de respeito, pois mandaram uma msg como se não se importassem com o paciente, e respondi que está a caminho, porém não responderam, somente após quase 1 horas perguntaram se eu havia comparecido na unidade.
A demora em remarcar e das um retorno é muito chata.
Falta empatia e pessoas mais qualificadas para atender o paciente.
Decepção.
25/11/2025 às 16:58
Boa tarde Mariana,
Agradeço por compartilhar o ocorrido e peço sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou.
No dia do seu exame tivemos uma queda de energia, o que fez com que o equipamento parasse inesperadamente. Além disso, nossa equipe precisou atender pacientes internados em caráter de urgência, o que acabou impactando nosso fluxo de atendimento.
Reconhecemos também a falha na demora para responder suas mensagens e na forma como o aviso foi enviado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Já estamos tomando medidas administrativas para reforçar o treinamento da equipe e garantir maior agilidade, empatia e clareza nas comunicações com nossos pacientes.
Lamentamos profundamente a situação e nos colocamos à disposição para remarcar o exame no melhor horário para você, com toda a atenção necessária.
Atenciosamente.
25/11/2025 às 17:03
Agradeço a resposta, mas fiz meu exato em outro lugar.
25/11/2025 às 17:04
Atendimento demorado em atender, esclarecer as dúvidas.