Hortolândia - SP

28/05/2025 às 12:07

Bom dia estou no dia de hoje agendada para fazer um ultrassom na Bild Diagnóstico no Shopping de Hortolândia, sendo que este exame era para ser as 10:30 , cheguei às 10:07 e neste momento da reclamação são 11:56 e ainda não consegui fazer o exame, isto é um descaso com os pacientes já que não é a primeira vez que faço exames neste local e a gente esperando, mo meu caso não estou de jejum mais existem pacientes que estão de jejum aguardando peço que revejam com os diretores uma providência.

29/05/2025 às 09:53

Olá, Luciana!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou durante sua ida à unidade da Bild Diagnóstico no Shopping de Hortolândia.

Sabemos o quanto o seu tempo é valioso e entendemos perfeitamente o desconforto de ter que aguardar por um atendimento além do horário agendado, especialmente em situações em que há jejum envolvido, como você mesma mencionou. A sua experiência não reflete o padrão de qualidade e acolhimento que buscamos oferecer.

Sua reclamação já foi encaminhada para a equipe responsável da unidade, que está revisando o ocorrido para identificar o motivo do atraso e implementar melhorias nos nossos processos internos, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.

Atenciosamente.