Falta de comunicação sobre ausência de médico e pacientes, gerando perda de tempo e custo.

Hortolândia - SP

01/12/2025 às 09:40

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e não havia os pacientes quando o médico não vai comparecer, fazendo perder horário de trabalho e também o custo para ir fazer o exame.

01/12/2025 às 12:38

Olá, boa tarde Bruna.

Agradeço por nos informar sobre o ocorrido e peço, sinceramente, desculpas pelo transtorno causado.

Gostaria de esclarecer que o médico estava presente na clínica atendendo normalmente, porém passou mal durante o plantão e precisou seguir imediatamente para o pronto-socorro. Assim que identificamos a situação, nossa equipe tentou avisar os pacientes que ainda não haviam chegado, bem como comunicar pessoalmente aqueles que já estavam na clínica.

Lamentamos profundamente o impacto que isso gerou. Estamos reforçando nossos procedimentos internos para que, em situações inesperadas como esta, a comunicação seja ainda mais ágil e clara.

Permanecemos à disposição e reiteramos nosso pedido de desculpas.

01/12/2025 às 15:39

Atendimento pessimo, e a informação que eu obtive é que o médico nem foi para fazer exame, assim nao condiz com a informação passada e eu também não recebi nenhuma mensagem ou ligação sobre isso.