Não emissão de nota fiscal e comprovante de pagamento após realização de exame na Bild Hortolândia

Hortolândia - SP
19/08/2025 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez exame na bild hortolandia sábado 16.08, pedi nota fiscal pois minha nae é minha dependente no IR, atendente informou q impressora estava em conserto q era pra aguardar q me entregaria junto com resultado do exame, me entregou o resultado e disse q sua gerente iria fazer a nota hiscal e enviar por e-mail, e nada de nota fiscal, liguei segunda 18.08 liguei hoje 19.08, e nada de nota fiscal ainda, fiz outra ligação pedindo p falar com a gerente, a gerente ainda não chegou no trabalho, a atendente me informou hoje q vai pedir pro financeiro me enviar..por outro lado quando.precisamis de exames costumo pagar, e cadê o comprovante que paguei???????
21/08/2025 às 11:12
Olá Aparecida,
Agradeço por nos relatar a situação. Entendo perfeitamente a sua preocupação, pois receber a nota fiscal é um direito do cliente e fundamental para manter a transparência e garantir que você possa utilizá-la para seus registros, como no caso da declaração do Imposto de Renda.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, já providenciamos a regularização e a nota fiscal foi já foi enviada. Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo tempo que você precisou aguardar para receber o documento, isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, conte conosco. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
21/08/2025 às 17:38
O atendimento da bild hortolandia em relação a exames ótimo