Reclamação sobre agendamento incorreto e cobrança indevida na Bild Shopping Hortolândia

Hortolândia - SP

30/08/2025 às 15:07

Olá,venho fazer uma RECLAMAÇÃO sobre o atendimento da Bild Shopping Hortolândia.
Onde agendei os exames de MAMOGRAFIA e
DENSITOMETRIA ÓSSEA para minha Mãe no dia 25/08 .Ela foi até a clínica e quando chegou lá foi informada que não estava agendado nessa data e sim para o dia 30/08.A mesma retornou no dia 30/08 pagando novamente os custos com Uber e o exame estava agendado para 9:30 é só foi atendida próximo das 11:00 onde mostra a falta de respeito com as pessoas que agendaram e também com o idoso pois minha mãe tem 72 anos e ficou mais de 1 hora aguardando ser atendida.E quando em fim foi atendida ainda cobraram o valor de R$70,00 a mais dela pois o valor passado pelo watts foi
MAMOGRAFIA R$90,00 no Pix
DENSITOMETRIA ÓSSEA: R$110,00 no Pix
Minha mãe fez o Pix no valor de R$270,00 e a recepcionista informou que o valor foi passado errado.

Estou entrando em contato para solicitar o reembolso devido para minha mãe no valor de R$70,00 e no mínimo um pedido de desculpas para idosa que fez o trajeto 2x para o mesmo lugar pagando o Uber sem necessidade e por erro de atendimento e ainda teve que pagar R$70,00 a mais.
Segue print da conversa com valor e agendamento na data informada e comprovante do Pix no valor de R$270,00

Fico no aguardo do BREVE RETORNO da Equipe Bild Diagnóstico Hortolândia.

09/09/2025 às 12:15

Olá Fabiana,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos desculpas novamente pelo transtorno que sua mãe enfrentou em nosso atendimento. Entendemos a situação e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para que isso não volte a acontecer.

Conforme alinhado, o reembolso já foi realizado e está tudo certo. Continuamos à disposição sempre que precisar.