Defeitos de construção em apartamento da BILD: Janelas sem vedação e batente de porta que se soltou

Abadia dos Dourados - MG

07/04/2026 às 16:43

Eu adquiri um apartamento da BILD, no MOZAIC, em Uberlandia MG, há mais de um ano. já abri duas reclamações que a empresa julga improcedente justamente porque recebi as chaves ha mais de um ano, no entanto são defeitos de construção, material e obra realizada de forma inadequada. A primeira reclamação foi referente as janelas que não possuem vedação adequada, faltando inclusive borrachas de vedação nas janela de um dos banheiros. A outra reclamação foi referente a um dos batentes da porta que simplesmente se soltaram sem nenhum motivo, material de pessima qualidade que simplesmente desgrudou e caiu. observação a porta não bateu, simplesmente se soltou e caiu. A resposta da empresa foi por mensagem automática, que a garantia era somente de 12 meses. Entendo que este tipo de defeito independe de data.

04/05/2026 às 11:33

Olá, Arlene!

Conforme conversamos, ficamos felizes que tenha dado tudo certo e que sua solicitação tenha sido resolvida 😊

Por gentileza pode nos avaliar, lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado. 😉

Sempre que precisar, seguem nossos canais de atendimento:

📱 Aplicativo: Conecta Bild (disponível na Play Store e na App Store)
📞 SAC e WhatsApp: 0800 800 8819

Equipe de Experiência do Cliente

04/05/2026 às 11:43

Atendimento mediante reclamação. Funcionários foram gentis e educados.