Bauru - SP

11/05/2026 às 10:47

Fiz uma solicitação formal à Bild, via SAC, pedindo as notas fiscais dos itens de acabamento/misturadores, torneiras e duchas da marca Docol do apartamento 204 do Residencial Mirah, em Bauru. O pedido foi feito porque preciso apresentar a documentação à assistência técnica da Docol para utilizar a garantia de 10 anos dos produtos.

Recebi apenas uma resposta automática informando que minha solicitação foi encaminhada ao setor responsável para verificação, com a promessa de retorno em breve. Porém, até o momento, não recebi solução nem envio das notas fiscais, o que está impedindo a continuidade do serviço de manutenção.

Já existe protocolo gerado: *****. Solicito, com urgência, o envio das notas fiscais ou uma posição definitiva da empresa, para que eu possa prosseguir com o atendimento em garantia junto à Docol.

Aguardo uma providência imediata.

15/05/2026 às 17:45

Olá, Sergio!

Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Conforme conversamos, já foram repassadas todas as informações necessárias para que seja possível acionar a garantia junto à Docol, conforme solicitado. Desta forma, o atendimento foi finalizado.

Por gentileza pode nos avaliar, lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado. 😉

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade.

📱 Aplicativo: Conecta Bild (disponível na Play Store e na App Store)
📞 SAC e WhatsApp: 0800 800 8819

Equipe de Experiência do Cliente