Problema de infiltração devido a má vedação no apartamento, com visita técnica julgada improcedente pela construtora.

Uberlândia - MG

16/06/2026 às 23:20

Tenho tido problema com esta empresa desde a entrega das chaves. Agora que o vizinho debaixo se mudou está reclamando que quando joga água na varanda vaza água do ralo, provavelmente devido a problemas de vedação, que possivelmente foi muito mal feita como o restante. Não há a possibilidade de ser ralo entupido, pois foi a segunda vez que jogamos água no ralo. Abri um chamado para visita técnica e julgaram improcedente mesmo sem ver o problema, sendo que para problemas como hidráulica a responsabilidade da construtora é de 5 anos. Enfim, este foi apenas 1 dos vários vícios ocultos de um apartamento que foi vendido como alto padrão.

24/06/2026 às 18:05

Olá, Poliana!

Lamentamos por qualquer desconforto relatado e agradecemos o seu contato.

Conforme acompanhamento junto à assistência técnica, havia uma vistoria agendada para a unidade *****, localizada abaixo da sua unidade. No entanto, a equipe responsável foi informada de que a própria unidade realizou a identificação da situação e executou o reparo antes da realização da visita técnica, motivo pelo qual o agendamento foi cancelado.

De toda forma, reforçamos que nossos canais e a assistência técnica permanecem à disposição para atendimento de eventuais ocorrências, dentro dos procedimentos e garantias aplicáveis.

Caso seja identificada nova necessidade, pedimos que registre um novo chamado para que possamos realizar a devida análise técnica.

Sua avaliação é muito importante para nós. Caso possa, pedimos que avalie sua experiência com o atendimento prestado ao longo desse processo. Sua opinião é muito importante. Se desejar, avalie sua experiência conosco e o atendimento prestado durante o acompanhamento do seu caso.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

📱 Aplicativo: Conecta Bild (disponível na Play Store e na App Store)
📞 SAC e WhatsApp: *****

Equipe de Experiência do Cliente