Vazamento no banheiro e cobrança indevida pela instalação de ar condicionado

Uberlândia - MG
16/03/2026 às 17:09
Já tem um tempo que entro em ctt com a empresa sobre um vazamnto no banheiro , que por sinal está infiltrado nas paredes , marquei pelo app deles e cvs tb pelo WhatsApp falando da situação e o reparo mesmo assim foi agendado para quase um mês depois chegando na data agendada eles não compareceram e não deram nenhuma satisfação, sigo com meu banheiro vazando as paredes com infiltração
Outro problema foi dreno do ar condicionado entupido, visto q vários apartamentos teve o mesmo problema, paguei p instalar , após a instalação foi detectado o entupimento do dreno , onde pedi pra os profissionais que instalou tirar os ar condicionado para a bild desobstruir , após eles desobstruírem o dreno não colocaram os ar condicionado no lugar tive q pagar duas instalações por erro deles.
25/03/2026 às 09:15
Olá, Ketlin!
Conforme conversamos, o reparo foi realizado com sucesso. Ficamos felizes em saber que deu tudo certo 😊
Por gentileza pode nos avaliar, lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado. 😉
Sempre que precisar, seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento ou suporte adicional:
📱 Aplicativo: Conecta Bild (disponível na Play Store e na App Store)
📞 SAC e WhatsApp: 0800 800 8819
Equipe de Experiência do Cliente
25/03/2026 às 11:16
Após colocar no reclame aqui eles foram muito solícitos e resolveram o problema