Belo Horizonte - MG

26/12/2023 às 22:28

Comprei uma mesa de sinuca em meu comércio, paguei à vista, e ao que tudo indica, a mesa possui problemas de fabricação, visto que a mesma não dá alinhamento, e outros problemas, como caçapas que retém a bola, por exemplo. Pude observar que a pedra possui várias emendas. O lado que tem mais emendas as bolas correm pra dentro, isso nos dois lados da mesa, como se fosse uma bacia. O pós venda da Pano Verde é horroroso! Tentei contato com a loja, mas foi cobrado R$*******,00 pra fazer o alinhamento, que não foi feito na entrega da mesa. Como assim? Não tem garantia o produto? Solicito que seja verificado essa questão da pedra, bem como os demais problemas, e se necessário, que seja feita a substituição da mesa.

18/01/2024 às 09:01

VENHO ATRAVES DESTA INFORMAR QUE O PROBLEMA FOI SOLUCIONADO , A PEDRA DA MESA REALMENTE TINHA UMA AVARIA ,COISA RARA DE ACONTECER ,MAS FOI SUBISTITUIDA E O CLIENTE ACOMPANHOU TODO O SERFVIÇO.

19/01/2024 às 12:42

Prezados, boa tarde!
Gostaria de agradecer ao RA por intermediar mais essa tratativa, e também ao Bilhares Panoverde, na pessoa do Sr. Fábio, que conduziu com muita boa vontade e excelência na resolução do meu problema. Muito feliz por ter sido resolvido e muito satisfeito com o resultado final, pois agora a mesa ficou muito boa! Muito obrigado e um grande abraço a todos os envolvidos!