Taco de sinuca

Curitiba - PR
03/07/2024 às 11:46
ID: 192116579
Ver todas ReclamaçõesComprei um taco de sinuca que chegou no dia 27/06/*******, compra feita pelo ML, NF-E *******.*******.******* e na terceira vez que fui usar, caiu a ponta completa, isto é, virola e sola, desde o inicio percebi que fazia um barulho seco nas tacadas mas achei q fosse normal por ter sola dura mas não era, no anuncio está como taco profissional e confiei na qualidade mas não correspondeu as minhas expectativas. Agora vou ter que procurar algum profissional para arrumar, o que não poderia ter acontecido com tão pouco tempo de uso que o produto teve.
05/07/2024 às 09:32
Olá Otávio,
Sentimos muito pelo ocorrido com o taco de sinuca que você adquiriu. Para garantir a melhor solução para você, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo Mercado Livre, pois todas as compras realizadas por essa plataforma devem ser respondidas por lá.
Nós e o Mercado Livre oferecemos uma garantia total de 30 dias, permitindo que você peça o reembolso do produto se necessário. Entendemos sua frustração e queremos assegurar que a qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para nós.
Além disso, temos diversos modelos de tacos profissionais, desde os modelos de entrada até os mais avançados. Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou assistência adicional que você precise.
Caso seja necessário, devolveremos *******% do valor pago pelo produto.
Arthur Brenneisem,
Bilhares Platinum.
08/07/2024 às 14:16
Enviei mensagem pelo site em que fiz a compra conforme orientação do vendedor por aqui mesmo aguardo resposta.
10/07/2024 às 10:09
Descaso com o cliente