Jundiaí - SP

09/08/2023 às 09:09

Adquiri o "Taco de Sinuca Bilhar Desmontável Laqueado Preto com Empunhadura em Corino" pelo site da Amazon e desde o início do uso (Utilizado somente 2 vezes), observei 3 problemas significativos que comprometem a qualidade e o desempenho do produto. Gostaria de detalhar esses problemas abaixo:

Ponteira Solta: A ponteira do taco parece estar mal fixada, pois, mesmo após apertá-la adequadamente, ela continua a se soltar durante o jogo. Tal falha afeta diretamente o desempenho das jogadas, tornando-as menos precisas e impactando negativamente minha experiência no jogo de sinuca.

Barulho Oco no Interior do Taco: Além da ponteira solta, o taco apresenta um barulho incomum de oco ao ser manuseado e durante o jogo. Isso sugere que o taco pode ter sido fabricado com defeito ou que algum problema estrutural está comprometendo sua integridade. Esse barulho interfere na concentração e, consequentemente, no desempenho durante as partidas.

Empunhadura Descolando: Ao segurar o taco com firmeza e realizar os movimentos nota se um leve deslize na empunhadura em corino.

09/08/2023 às 09:20

Prezado Vinicius Ferigatto,

Agradecemos por entrar em contato conosco em relação ao defeito apresentado no produto que você adquiriu em nossa loja. Lamentamos pelo inconveniente causado e estamos comprometidos em resolver essa questão da maneira mais eficaz possível.

Para agilizar o processo de troca e proporcionar um atendimento mais eficiente, solicitamos que você siga uma das duas opções abaixo:

Devolução Amazon: Como você adquiriu o produto por um marketplace, recomendamos que inicie o processo de devolução por meio da própria plataforma. Dessa forma, nosso sistema poderá acompanhar diretamente o procedimento e agilizar a resolução e a devolução.

Contato Direto: Se preferir, você também pode entrar em contato conosco diretamente e te ajudaremos com isso. Fique à vontade para nos enviar um e-mail para ******* ou nos chamar pelo WhatsApp*******. Nossos representantes estarão à disposição para auxiliá-lo e orientá-lo durante todo o processo.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado e reiteramos nosso compromisso em solucionar essa questão da melhor maneira possível. A sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em fornecer um atendimento de qualidade em todos os momentos.

Aguardamos o seu retorno para podermos dar seguimento ao procedimento de troca e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.

Equipe de Atendimento Bilharmais

15/08/2023 às 13:01

A empresa foi simples e direta na solução do problema que no caso efetuei a devolução do produto e recebi o valor de volta!

16/08/2023 às 16:17

Olá, boa tarde!

Ficamos extremamente felizes que o Sr. tenha se sentido satisfeito com a resolução deste problema.

Agradecemos imensamente a compreensão, pedimos desculpas pelo transtorno, e ficamos à disposição para fecharmos outros negócios futuramente!

Att,

Equipe de Atendimento Bilharmais