-- - --

13/10/2016 às 19:33

Comprei uma mesa de sinuca na loja da referida empresa Brilharts em Campo Grande, no dia 08 de julho de *******... com a promessa de entrega na cidade de Dourados/ms dia 05 de agosto, entrega realizada com 12 dias após a data, até aí tudo bem. O grande problema foi o transtorno ocorrido com o produto e a assistência da empresa. A mesa veio com 17 defeitos entre riscos e carcomidos na madeira e nivelamentos do campo de jogo, além da falta de alguns itens que foram comprados junto com a mesa, tacos, triângulo giz. Entramos em contato com o vendedor de Campo Grande e a sede da empresa em SC, sempre fomos atendidos, porém o problema não foi solucionado, foi solicitado prazo por minha parte e eles até agora não estipularam prazo dizendo que logo resolveriam. Faço aqui minha reclamação da empresa para que outros tenham idéia da raiva que estou tendo, comprando um produto para ter lazer e passar nervoso nestes 4 meses em q adquiri. Vejam fotos de alguns defeitos e tirem suas conclusões.

13/05/2024 às 16:59

Olá Prezado Sr. Rony,

Primeiramente, agradecemos pela confiança e por nos escolher para adquirir sua mesa de bilhar.

Nós temos como missão proporcionar lazer e alegria as famílias, e nossos valores são transparência e justiça com todos nossos clientes.

Com esse objetivo, hoje contamos com diversos canais de mídias para facilitar o contato com nossos clientes como, 04 lojas próprias, site oficial, instagram, facebook, youtube e demais plataformas.

Gostamos de esclarecer aos nossos clientes, que estamos sempre em busca de aperfeiçoamento em nossos processos, para que o mínimo de erro aconteça. Porém, estamos propensos a tais situações que acabam causando imprevistos.
Sendo assim, ficamos a disposição para quaisquer dúvidas e para esclarecimentos.

Equipe Bilharts.