Indignação com a bilharts

Jaraguá do Sul - SC
08/09/2021 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa da bilharts com muitos problemas e foram muitor mesmo, um deles foi as tabelasuma mais alta que a outra que não dava resposta nas batidas das bolas, pedi pra eles arrumar e me disseramque era normala tabelas serem assim. Paguei pra um rapaz que faz manutenção em mesas, na hora de abrir os panos das tabelas vimos que as borracha eram usadas tinha uma que tinha até emenda. Mandei fotos da emenda só daí me trouxeram um jogo de tabelas https://******* com 10 meses de uso dei ela no valor de 1.*******,00 reais como parte do pagamento para pegar outra sendo que paguei 3.*******,00 reais. Fiquei até com receio de repassar uma mesa daquelas qualidade pra frente. Simplesmente falta de consideração com os clientes
08/09/2021 às 10:32
Olá Alexsandro.
Verificamos em nosso sistema e todos os chamados abertos constam como atendidos.
A nossa assistência técnica é própria e a garantia é de 1 ano, porém conforme consta em sua reclamação, a mesa recebeu assistência de terceiros, ocasionando a perda da garantia.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos. Toda matéria prima utilizada na fabricação das nossas mesas são novas e recomendado pela CBBS - Confederação Brasileira de Bilhar e Sinuca, pois não trabalhamos com aluguel de mesas como outras empresas, que após o tempo de locação disponibilizam a mesa para venda.
Atenciosamente, equipe Bilharts
16/09/2021 às 17:02
O atendimento é bom, mas não adianta ser bom e não conseguir resolver o problema...