Mesa com pedra fora do nível. Péssimo Pós Venda

Camboriú - SC
27/02/2018 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesDesde ******* quando adquiri uma mesa de sinuca com mesa de ping pong juntas, tive problemas com esta empresa.
Em pouco tempo de uso notei que a mesa estava desnivelada. No inicio achei que poderia ser por causa do peso da mesa ping pong que fica embutida abaixo da mesa de sinuca (funcionarios nivelaram a mesa sem a mesa de ping pong embutida) mas depois de infinitas tentativas de nivelamento cheguei a conclusão que o problema era mesmo com a mesa.
Entrei em contato com a empresa, primeiro por meio do vendedor que, sempre muito atencioso, me passou para falar com o dono da empresa, Sr. Estevão, que tambem muito atencioso, disse que fariam algo por mim. Pois bem, até hoje nunca ninguém veio a minha casa para ver o ocorrido. Sei que já perdi a garantia mas faço esse registro para que isso não venha a acontecer com outras pessoas. Essa empresa é péssima, sem credibilidade, sem palavra. O que era para ser uma compra para diversão virou uma furada.
27/02/2018 às 15:12
Olá boa tarde Sr. Márcio Benevenuti!
Pode ter havido alguma falta de comunicação interna, o que ocasionou a não verificação do seu problema.
Então peço por gentileza que deixe o seu número de telefone para que possamos entrar em contato, e assim agendarmos uma visita na sua residência, para analisarmos o ocorrido.
Ficamos no aguardo.
Equipe Bilharts.