São Bento do Sul - SC

16/11/2016 às 11:28

Compramos uma mesa de sinuca da Bilharts com tampo de mesa e bancos, recebemos um dos banco com o pé completamente torto, não tem como usar se uma pessoa senta chega a cair, super mal feito. Relatamos o problema para a empresa um dia após pois no momento da entrega não estávamos em casa e estamos a exatamente 3 meses aguardando pacientemente eles resolverem o problema e até agora nada, ligamos várias vezes com educação e cordialidade pedindo ajuda para resolver o problema e primeiro dizem não ter frete para nossa cidade, sendo que estavam expondo em uma feira que teve final de semana aqui. Dá para ver que não se preocupam com o cliente, quando vendedor nos viu na feira chegou a se esquivar para não nos atender. Completa falta de respeito, não comprem desta empresa.

13/05/2024 às 16:37

Olá Prezado Sr. Fernando,

Primeiramente, agradecemos pela confiança e por nos escolher para adquirir sua mesa de bilhar.

Nós temos como missão proporcionar lazer e alegria as famílias, e nossos valores são transparência e justiça com todos nossos clientes.

Com esse objetivo, hoje contamos com diversos canais de mídias para facilitar o contato com nossos clientes como, 04 lojas próprias, site oficial, instagram, facebook, youtube e demais plataformas.

Gostamos de esclarecer aos nossos clientes, que estamos sempre em busca de aperfeiçoamento em nossos processos, para que o mínimo de erro aconteça. Porém, estamos propensos a tais situações que acabam causando imprevistos.
Sendo assim, ficamos a disposição para quaisquer dúvidas e para esclarecimentos.

Equipe Bilharts.