Bilhete cancelado

Franco da Rocha - SP
04/07/2025 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesEu nos últimos dias tentei utilizar meu bilhete ,porém estava só dando erro quando estava voltando só trabalho,passando pelo constrangimento na catraca do ônibus ,aí fui lá no Poupatempo e levei uma chá de cadeira como sempre para me dizerem que os bilhetes estavam sendo trocados ( detalhe ,não recebi uma msg e nem no ônibus não tinha nenhuma informação, aí tive que refazer o bilhete,pagar novamente uma taxa,aí a moça me informou para fazer e depois na retirada meu saldo iria para o novo bilhete ,só que fui buscar o bilhete e me informaram que tinha até dia 30/06 para isso ,porém não me passaram nenhuma informação e não contava papel algum lá informando sobre isso ,e veio me falar que perdi meu saldo , porém é assim , é uma falta de respeito com o consumidor,a empresa fazer uma palhaçada dessa ,não informar nada aos usuários e não ter pessoas capacitadas para atendimento,e eu quero uma solução e devolução do meu saldo no meu bilhete anterior ,vou abrir quantas reclamações forem precisas até me darem uma solução , Além das reclamações via Procon se não me obterem uma solução,pq falta de empatia com os usuários,não colocam informações alguma no ônibus e nem no terminal de ônibus e fora os atendentes que não sabem passar nenhuma informação correta ,que no caso deveriam ter mais formações para atendimento com o cliente ,para passar informações corretas para não prejudicar o usuário
22/08/2025 às 16:02
Empresa péssima