Não consigo filtrar pela cidade. Péssimo.

Nova Lima - MG
24/04/2025 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesOla, eu moro em *****. Não consigo filtrar os eventos que ocorrem em minha cidade. São quase 300 eventos. Não tem como abrir um por um. Seria muito melhor se desse para filtrar pela cidade. Eu escolheria ***** e pronto, apareceria tudo. Do jeito que está é péssimo pois tudo r são Paulo e não conseguimos achar nada em *****
29/04/2025 às 14:25
Olá, Guilherme!
Tudo bem?
Meu nome é Jéssica e sou do atendimento da empresa https://*******! Motivo do meu contato para falar a respeito da sua insastifação a respeito do uso do filtro em nosso site!
Primeiramente pedimos desculpas pelo incoveniente e estamos restruturando nosso site para que possamos melhor atender aos nossos clientes!
Referente a produtos atualmente trabalhamos com ******* parceiros (Em São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Rio Grande do Sul) estamos em busca de outros parceiro em outros estados para que possam atender e trazer opções para clientes que residem em outros estados!
Na região de Belo Horizonte/MG atualmente temos a opção de Cinema da Rede Cinemark e Cinépolis que possui validade para qualquer unidade que possua espalhado por todo Brasil!
Tentamos contato via WhatsApp e e-mail porém não tivemos sucesso!